注重转化 用成效体现初心力量

 发布时间:2019-11-20  【字体:

  “‘不忘初心、牢记使命’主题教育开展以来,各级管理人员深入车站调研,掌握客流动态,为列车运行图调整提出合理依据,使车站的旅客发送量稳步提升。”11月7日,中国铁路成都局集团有限公司遂宁车务段遂宁站党总支书记刘俊梁说。在主题教育中,遂宁车务段党委将学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿始终,凝聚起打赢“三保三增”攻坚战的强大合力。
  主题教育开展以来,遂宁车务段党委要求领导干部带头将学习效果转化为“三保三增”攻坚战的具体行动,千方百计增加生产经营效益,用成效体现初心力量。他们聚焦“三保三增”攻坚战,通过3个专题学习、3次集体研讨、12次集体学习,对客运提质计划、货运增量行动和多维化服务等进行了深入思考,形成了《持续深化改革,坚决打好“三保三增”攻坚战》等9个课题的专题调研成果。
  遂宁车务段管理人员采取集中座谈、查阅资料、问卷调查和征集意见等方式,收集群众提、集体议、个人查问题共35个;采取现场跟班、蹲点调研、“解剖麻雀”等方式,深入生产一线摸清情况,走访调查市场,改进工作方法,破解生产难题,为打好“三保三增”攻坚战出谋划策。
附件:
回到顶部
,